Pilzragout (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
 Servings: 4 servings
125 GrammAusternpilze
125 GrammChampignons
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 EsslöffelÖl
20 GrammButter
 Salz
 Pfeffer gemahlen
Zacke Sternanis
2 EsslöffelPetersilie

Rezeptzubereitung:

1. Pilze putzen, möglichst nicht waschen, sondern nur abreiben. Die Champignonstiele abschneiden. Die Austernpilze grob zerteilen, Champignonköpfe in Scheiben schneiden.

2. Zwiebeln und Knoblauch pellen und dann in Würfel schneiden.

3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die Pilze darin andünsten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Die Pilze salzen und pfeffern. Den Sternanis mit der Muskatreibe hinzureiben. Die Pilze bei mittler Hitze 10 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie unterziehen. Das Pilzragout mit dem Schweinemedaillons anrichten.

(442 kj)

 
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