Hackbraten Hausmacher Art (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
3/4 TasseKetchup, geteilt
1/2 TasseHaferflocken Instant
1/4 TasseZwiebel gehackt
2 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelZucker
1/4 TeelöffelSalz
1/4 TeelöffelPfeffer
2 grossEiweiss leicht geschlagen
750 GrammHackfleisch gemischt
 Fettspray

Rezeptzubereitung:

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 1/2 Tasse Ketchup und die Zutaten von Hafer bis einschliesslich Eiweiss verschlagen. Das Fleisch dazugeben und die Mischung gründlich einarbeiten. Das Fleisch zu einem Laib von etwa 10 x 20 cm formen und in eine passende, mit Fett ausgesprühte Schmorpfanne geben. Die restliche 1/ 4 Tasse Ketchupu darüberstreichen und im Ofen rund 70 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link