|
4
|
Zutaten für |
250 Gramm | Butter |
250 Gramm | Zucker |
4 | Eier |
1 Packung | Vanillezucker |
250 Gramm | Mehl |
1 Packung | Backpulver |
125 Gramm | Haselnüsse gerieben |
4 gross | Äpfel |
40 Milliliter | Rum |
| Kuvertüre bzw. Schokoguss |
Rezeptzubereitung: |
Von den Zutaten einen Teig bereiten. Äpfel schälen, raspeln und mit Rum tränken, dann ebenfalls unter den Teig heben. In eine Springform füllen.
Backzeit: ca. 1 Stunden bei 175 °C
Dann mit Schokoladenglasur überziehen.
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|