Russische Apfeltorte (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammButter
250 GrammZucker
Eier
1 PackungVanillezucker
250 GrammMehl
1 PackungBackpulver
125 GrammHaselnüsse gerieben
4 grossÄpfel
40 MilliliterRum
 Kuvertüre bzw. Schokoguss

Rezeptzubereitung:

Von den Zutaten einen Teig bereiten. Äpfel schälen, raspeln und mit Rum tränken, dann ebenfalls unter den Teig heben. In eine Springform füllen.

Backzeit: ca. 1 Stunden bei 175 °C

Dann mit Schokoladenglasur überziehen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link