Couscous (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammCoucous
400 GrammBrokkoli
1 ZweigMinze
1 TeelöffelChilipulver
2 EsslöffelRosinen
1 TeelöffelCumin
150 GrammCrème fraîche
6 EsslöffelSonnenblumenkerne
1 PriseSalz
100 GrammSchafkäse

Rezeptzubereitung:

Couscous garen. Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen, Stiele in Scheiben schneiden. Brokkoli in Salzwasser blanchieren. Minze ahcken. Couscous, Brokkoli, Minze, Chilipulver, Rosinen, Cumin, Crème fraîche, Salz und drei Esslöffel Sonnenblumenkerne vermischen und in feuerfeste Form füllen. Schafkaesse darüberbröseln udn mit den restlichen drei Esslöffeln Sonneblumenkerne bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link