Glasnudeln mit geröstetem Gemüse (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
150 GrammGlasnudeln
Zwiebeln klein
Knoblauchzehe gepresst
Zucchini
Kohlrabi
Paprikaschote
Paprikaschote
1 BundThymian fein geschnitten
1/2 BundBlattpetersilie fein geschnitten
375 MilliliterGemüsebrühe
 Pfeffer
 Salz
 Olivenöl
 Butter

Rezeptzubereitung:

Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In einem Topf mit etwas Olivenöl Gemüsewürfel, Zwiebeln und Knoblauch ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren weichdünsten. Mit 1/4 l Gemüsebrühe ablöschen und diese einkochen lassen. Thymian untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Restliche Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und die eingeweichten Glasnudeln darin kurz schwenken und erwärmen. Nach Belieben Butterflöckchen untermischen und mit Petersilie bestreuen. Das Gemüse auf Teller geben und darauf die Glasnudeln anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link