Pikant gefüllte Avocados (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Avocados reif
1 EsslöffelZitronen Saft
100 GrammPutenbraten oder Putenbrust (kalt)
Fleischtomate
75 GrammSaure Sahne (1/2 Becher)
 Kresse
Knoblauchzehe
 Einige Spritzer Tabasco Sauce
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen

Rezeptzubereitung:

Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Putenbraten und die entkernte Fleischtomate in kleine Stücke schneiden und mit der Sauren Sahne und etwas Kresse verrühren. Mit Knoblauch, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und in die halbierten Avocadoschalen füllen. Dazu Baguette oder Vollkornbrot reichen.

/index. Html

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link