Ingwer-Chutney (Rezept)

Zutaten für  
Ingwer Knolle
500 GrammZwiebel
250 MilliliterWeinessig
250 GrammZucker
1/2 TeelöffelSalz

Rezeptzubereitung:

Ingwer putzen und fein raspeln. Zwiebeln und Äpfel schälen und fein hacken. Alles mit Essig, Zucker und Salz erhitzen und 30 min unter ständigem Rühren einkochen. Heiss in Gläser füllen, verschliessen und kühl stellen.

Passt gut zu gebratenem Fisch oder Geflügel.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link