Crêpes gefüllt mit Gemüse Sauerrahmsauce (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
CrÊPes Teig
150 MilliliterMilch
50 MilliliterRahm
50 GrammWeizenmehl hell
25 GrammVollkornmehl ( Weizenmehl 1100 )
Eier
3 EsslöffelButter zerlassen
Füllung
1 kleinKohlrabi
Petersilienwurzel
Raebe
Navet oder weisse Rübe
Pfälzer Rüebe
Karotte
 Petersilie, Schnittlauch
1/2 Zwiebel
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
200 GrammCrème Fraiche
300 GrammJoghurt natur
 Saft von ½ Zitrone
 Maiskeimöl
1 kleinPacket Zwiebelsprossen

Rezeptzubereitung:

Für die Crèpes Aus allen Zutaten einen Teig rühren und im Kühlschrank mind. 1 Stunden ruhen lassen. In einer gebutterten Teflonpfanne 8 grosse Crêpes herstellen und warm stellen

Für die Füllung Die Gemüse gut waschen und schälen, in kleine Stäbchen schneiden, im Maiskeimöl den Knoblauch und Zwiebel glasig (hell) andünsten, Gemüse die Kräuter beigeben und weichgaren, die Crème Fraiche und das Joghurt darunter rühren, abschmecken. Die Crêpes damit füllen und auf die Teller anrichten, mit den Zwiebelsprossen ausgarnieren

 
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