Schlehenlikör (Rezept)

Zutaten für 
 Für 2 Flaschen à 0, 7 Liter
1000 GrammSchlehen
600 GrammZucker
Vanilleschote
Kaffeebohnen
1 FlascheWodka (0, 7 l)

Rezeptzubereitung:

Schlehen verlesen, abspülen, trockentupfen und mehrmals einstechen. Mit dem Zucker in saubere Flaschen schichten, verschliessen. Über Nacht ziehen lassen.

Je 1/2 aufgeschlitze Vanilleschote und 2 Kaffeebohnenin eine Flasche geben. Mit Wodka aufgiessen, verschiessen. 8 Wochen bei Zimmertemperatur durchziehen lassen, dabei hin und wieder schütteln.

Dann durch in mit Küchenpapier ausgelegtes Sieb giessen, Likör wieder in Flaschen füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link