Krisenkochtip: Hühnerleber (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammHühnerleber
Zwiebel
10 Chillischote
 Pfeffer
 Salz
Baguette

Rezeptzubereitung:

Erst die Zwiebeln in Olivenöl schon anbraten und vom Feuer nehmen , durch ein Sieb das Öl zurück in die Pfanne . Da hinen kommt die Hühnerleber , nach 10 Minuten die Zwiebeln und die vorher klein geschnittenen Chillis wieder dazu geben und noch ca. 5 Minuten braten . Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken .

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link