Marokkanischer Tee (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
3 TeelöffelTee
250 MilliliterWasser (1)
500 MilliliterWasser (2)
10 Zucker Würfel
1 BundMinze frisch

Rezeptzubereitung:

Den Tee in das Sieb einer Kanne geben. Wasser (1) aufkochen, über die Teeblätter geben und sofort wieder abschütten, um den Teestaub zu entfernen.

Die Würfelzucker in die Kanne geben. Wasser (2) aufkochen und über die Teeblätter geben. Eine Minute ziehen lassen.

Inzwischen 3/4 der Minze unter kaltem Wasser kurz spülen, mitsamt Stielen in die Kanne geben und den Tee weitere 2-3 Minuten ziehen lassen.

Kleine Gläser halbvoll mit Tee füllen und je 1 Minzblättchen dazugeben. Heiss servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link