Blumenkohlsalat (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 12, 05
Äpfel
150 GrammEntenbrust
Kartoffeln
4 StückMini-Blumenkohl
500 GrammSultaninen
1 FlascheRum
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Blumenkohlsalat

Hauptspeise: Daniels Ente ist gelandet Dessert: Apfel-Rum-Beignets

Zubereitung der Vorspeise: Blumenkohlsalat

Jeden Blumenkohl von seinem Strunk befreien, an der Unterseite kreuzweise einritzen (damit er schneller gart) und in Wasser kochen. Die Zwiebel fein würfeln und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Sojasauce anmachen. Den garen Blumenkohl abschrecken und in einen Dessertbecher geben. Mit dem Dressing anmachen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link