Crostini Mit Tomaten-Pesto (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Grundrezept Tomaten-Pesto
1 BundRucola
4 EsslöffelOlivenöl
4 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
250 GrammMozzarella
12 ScheibeCiabatta-Brot ersatzweise Baguette

Rezeptzubereitung:

Pesto wie im gleichnamigen Rezept beschrieben zubereiten. Elektro- Ofen auf 200 °C heizen. Salat waschen, putzen und zerzupfen. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Käse in Scheiben schneiden. B Brotscheiben im heissen Ofen (Gas: Stufe 3) 3 Minuten rösten, mit Pesto bestreichen. Käse darauf verteilen. Crostini etwa 2 Minuten überbacken.

Salat mit Marinade mischen, mit den Crostini anrichten. Mit Tomaten- Pesto beträufeln und sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link