Meine Maracuja-Bowle (Rezept)

Zutaten für  
Ansatz
1000 GrammNektarinen
6 EsslöffelZucker
1 FlascheJambosala Maracuja-Likör
6 EsslöffelWodka (nach Wunsch)
Bowle
1500 MilliliterHalbtrockener Riesling wer will nimmt trockenen sehr kalt
750 MilliliterMaracuja-Kellergeister sehr kalt
Flaschen Sekt; sehr kalt oder Mineralwasser zum Auffüllen
Für Eine Fruchtigere Bowl
1000 MilliliterMaracujanektar
1 DoseAnanas Stückchen
Hausrezept Von
 Petra Hildebrandt

Rezeptzubereitung:

Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen; mindestens 5 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. (Für die fruchtigere Fassung; hier auch die abgetropften Ananas zugeben).

2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister (ersatzweise etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch den Saft) aufgiessen, umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link