Mais-Tomaten-Muffins (Rezept)

Zutaten für 12 
375 MilliliterMilch
200 GrammMaisgriess
50 GrammMehl
1 PackungBackpulver
1 TeelöffelZucker
1 1/2 TeelöffelSalz
50 GrammButter weich
2 kleinEier
12 kleinTomaten
Knoblauchzehen
1 kleinRosmarin Zweig

Rezeptzubereitung:

Milch aufkochen, Maisgriess einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter und Eier cremig schlagen, Griessbrei und Mehlmischung esslöffelweise unterrühren. Den Teig in gebutterte Muffinformen füllen. Blütenansatz der Tomaten ausstechen, einen Knoblauchschnitz und ein paar Rosmarinnadeln hineinstecken, je eine Tomate in den Teig setzen. Bei 200 °C (Gas Stufe 3) im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen. Noch warm mit etwas Butter servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link