Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
150 GrammDrückerfischfilet
125 GrammGorgonzola
1 DoseWeinblätter
Paprikaschote
Schalotten
1 PackungNudeln, asiatisch
 Salz
 Pfeffer
 Weisswein
 Butter
 Basilikum

Rezeptzubereitung:

Pfeffer pürieren, die Masse in Weinblätter einwickeln, in Scheiben schneiden und in einem Weissweinsud in der Mikrowelle pochieren. Die entkernte Paprika und die geschälten Schalotten in Würfel schneiden, in Butter anbraten, würzen und mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Die asiatischen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl garen, abgiessen und in den ansautierten Paprika- und Schalottenwürfeln nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

 
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