Russischer Punsch #1 (Rezept)

Zutaten für 10 Gläser
1000 MilliliterRotwein
1000 MilliliterWeisswein
500 MilliliterPortwein rot
60 MilliliterCassis oder Schlehenlikör
Zitronenschale Streifen
Zimt Stangen

Rezeptzubereitung:

10 Gewürznelken

MMMMM---------------------------Quelle-------------------------------- -essen & trinken 2/94

Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen. Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den Punsch in vorgewärmte Gläser füllen. Sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link