Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken (Rezept)

Zutaten für 8 Portionen
Eier
500 GrammZucchini
2 EsslöffelÖl
300 GrammErbsen tiefgekühlt
1 BundDille
250 GrammMayonnaise
150 GrammMagerjoghurt
2 EsslöffelZitronen Saft
200 GrammLachsschinken
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen schneiden,

in heissem Öl kurz andünsten. Tk-Erbsen unaufgetaut zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Dill von den Stielen

zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren zurückbehalten, den Rest hacken.

Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und

Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und der Sauce abwechselnd in

eine Schüssel schichten. Mit dem restlichen Dill garnieren.

 
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