Ingwer Johannisbeerlikör (Rezept)

Zutaten für  
375 GrammJohannisbeeren schwarze + rote
15 ScheibeIngwer, frisch, geschält ersatzweise 25 dünne Scheiben eingeleg. Ingwer
Zitrone (Schale)
375 GrammKandiszucker, braun od.weiss
700 MilliliterGin

Rezeptzubereitung:

Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer, Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche füllen. Mit Gin auf- giessen und 4 Tage ziehen lassen. Likör durch ein Sieb abseihen und noch 5 Tage stehenlassen. Zuletzt durch einen Kaffeefilter giessen. Likör in eine Karaffe füllen und kühl stellen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link