Kürbischutney mit Orangen (Rezept)

Zutaten für  
750 GrammKürbisfleisch entkernt
Orangen; evt. mehr, sollen
250 GrammOrangenfleisch ergeben
300 GrammZucker
8 EsslöffelWeissweinessig
Lorbeerblatt
1 EsslöffelIngwer frisch gerieben
2 PriseMuskatnuss
2 PriseZimt
2 PriseSalz
2 PriseCayennepfeffer

Rezeptzubereitung:

Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen. Sofort in saubere Gläser abfüllen und verschliessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link