Aprikosen-Senf (Rezept)

Zutaten für  
1 TasseAprikosenmarmelade
1/4 TasseApfelessig
3 EsslöffelSenf grobkörnig

Rezeptzubereitung:

Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen.

Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

Hält sich im Kühlschrank (mit Deckel) bis zu zwei Wochen.

Beosnders gut als Marinade für im Ofen gebratene Pute (noch besser schmeckt geräucherte Pute). Falls etwas übrig bleibt, zum Fleisch servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link