Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammMangofruchtfleisch etwa 1 grosse Mango
250 GrammGelierzucker 1:1
1/2 Zitrone Saft

Rezeptzubereitung:

Mangofruchtfleisch mit einer Gabel gut zerkleinern, in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen und offen in der Mikrowelle bei voller Leistung garen:

500 W 9 Minuten, 600 W 7-8 Minuten, 700 W 7 Minuten.

Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschliessen.

Perfekt Kochen: Die Schüssel darf nur halb mit Einmachgut gefüllt sein. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 mal umrühren: Das verhindert die Schaumbildung.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link