Perlzwiebeln in Sherryessig (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammPerlzwiebeln; ersatzweise Schalotten
6 EsslöffelOlivenöl
150 MilliliterSherryessig
250 MilliliterWasser
Gewürznelken
Chilischote getrocknet
Thymian Zweig
Lorbeerblatt
1 TeelöffelPfefferkörner
1 TeelöffelSalz
1 PriseZucker

Rezeptzubereitung:

Perlzwiebeln schälen. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Perlzwiebeln darin goldgelb braten.

Sherryessig und Wasser dazugiessen. Nelke, Chilischote, Thymianzweig, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz, Pfefferkörner und Zucker hinzufügen.

Die Zwiebeln zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln. In dem Sud ganz auskühlen lassen.

gegrilltem oder gekochtem Fleisch oder Wild ganz hervorragend.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link