Mokkasauce (Rezept)

Zutaten für 12 Portionen
500 MilliliterMilch
250 MilliliterSchlagsahne
3 EsslöffelZucker
1 PriseSalz
3 EsslöffelKaffee Instant
10 GrammSpeisestärke
10 GrammButter

Rezeptzubereitung:

Milch, Sahne, Zucker, Salz und Kaffee verrühren und zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 3 El kaltem Wasser anrühren, mit der kochenden Milch vermischen und einmal krätig aufkochen lassen. Zum Schluss die kalte Butter unter die Sauce geben und gut durchkühlen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link