Chilli Tortilla (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Pellkartoffeln vom Vortag
300 GrammZwiebel
2 ScheibeSchinken gekocht
Eier
2 EsslöffelMilch
1 PackungFix für Chili con carne
3 EsslöffelSonnenblumenöl
100 GrammKäse gerieben

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con carne verquirlen.

Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben un Schinkenwürfel zugeben.

Eimasse darüber giessen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

Nach Wunsch mit feinen Papikastueckchen und Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.

 
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