Fasnachts-Mutzen (Rezept)

Zutaten für  
Eier
2 EsslöffelÖl
2 EsslöffelZucker
 Mehl
 Öl zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschl. Soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die kleinen ausgeschnittenen Rechtecke in der Mitte einschneiden und dann eine Ecke durchziehen.

In heissem Öl ausbacken und anschliessend im Zucker wälzen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link