Eintopf Mit Möhren Und Kasseler (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
750 GrammKasseler (am Stück)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
10 Pfefferkörner
375 GrammKartoffeln
250 GrammMöhren
750 GrammWirsingkohl
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie

Rezeptzubereitung:

Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing putzen etwas gröber schneiden. Kartoffeln und Gemüse nach 40 Minuten zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schüssel anrichten, mit Petersilie garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link