Maissalat mit Avocados (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
150 GrammZwiebel
Avocados reif
250 GrammKirschtomaten
1 DoseMais (300 g Ew)
Chilischote
Knoblauchzehe
7 ZweigKoriandergrün
4 EsslöffelWeissweinessig
5 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
1 PackungTaco-Chips (ca. 75 g)

Rezeptzubereitung:

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kirschtomaten vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem abgetropften Mais vermengen.

Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander hacken und alles mit Essig und Öl verrühren. Die Vinaigrette mit Salz würzen und unter den Salat mischen.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Taco-Chips servieren.

 
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