Hummus (Rezept)

Zutaten für  
1 DoseKichererbsen circa 425g
1/2 Knoblauchzehe zerdrückt
1 EsslöffelTahina Sesampaste
3 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Zum Garnieren: Olivenöl, Paprikapulver, Schwarze Oliven, Zitronenscheiben

Rezeptzubereitung:

Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.

Im Mixer oder in der Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten pürieren, so viel Flüssigkeit zugeben, dass eine weiche, cremige Masse entsteht.

Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmässig verstreichen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika bestreuen sowie mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link