Brot: wie lange ist es haltbar? (Rezept)

Zutaten für 
 Brot

Rezeptzubereitung:

Wie lange ist Brot haltbar?

Das tägliche Brot ist beliebt, immerhin gibt es in Deutschland schaetzungsweise 300 verschiedene Sorten. Damit sich ein frischer Laib möglichst lange hält, bewahrt man ihn am besten in einem Brottopf (z.B. aus Keramik) oder in einem luftdichten Plastikbeutel auf. Je nach Sorte bleibt das Brot dann unterschiedlich lange frisch.

Weizenbrot: 1-2 Tage; Weizenmischbrot: 3-4 Tage; Weizentoastbrot: 7-8 Tage; Vollkorntoastbrot: 5-8 Tage; Roggenmischbrot: 4-5 Tage; Roggenbrot: 6-7 Tage.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link