Ingwer-Limetten-Öl (Rezept)

Zutaten für  
Limette
5 ZentimeterIngwer frisch
250 MilliliterSojaöl

Rezeptzubereitung:

Limette waschen und abtrocknen. Die Schale spiralförmig abschneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limettenschale und Ingwer in die Flasche geben.

Mindestens 2 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Limettenschale und Ingwer können im Öl bleiben und zum Würzen verwendet werden. Mit dem Öl Blattsalate anmachen, Reis und Gemüse würzen und Fisch und Geflügel marinieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link