Griessuppe Mit Zuckermais Und Tomaten (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
1 DoseMais
125 MilliliterGemüsebrühe
1 EsslöffelButter
60 GrammGriess
200 MilliliterMilch
Fleischtomaten
Eigelb
2 EsslöffelPetersilie gehackt

Rezeptzubereitung:

Zubereitung in etwa 35 Minuten:

Die Butter erhitzen und den Griess darin anrösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Milch hinzufügen und alles zusammen etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, etwa 1 Minute ziehen lassen, Haut abziehen, entkernen, Stielansätze wegschneiden und das Tomatenfleisch würfeln.

Die Eigelbe in einer Tasse mit wenig Suppe verrühren, dann die Mischung in die nicht !! mehr kochende !! Suppe einrühren.

Die Petersilie, Mais und Tomaten in die Suppe geben

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link