|
4
|
Zutaten für 12 Portionen |
2000 Gramm | Kasselerbaten; ohne Knochen |
| Pfeffer |
4 Esslöffel | Honig |
50 Gramm | Zucker |
500 Gramm | Apfelmus aus dem Glas |
2 Esslöffel | Senf |
4 Esslöffel | Preiselbeeren |
Rezeptzubereitung: |
Kasseler waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten backofen (200 °C ) 1 Stunde braten.
Honig und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen und den Braten damit zwischendurch mehrmals bestreichen.
Für die Sosse Apfelmuss, Senf und Preiselbeeren verrühren, warm oder kalt zu
dem Braten servieren.
Dazu schmeckt Sauerkraut.
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|