Brokkoli-Trauben-Salat (Rezept)

Zutaten für 8 Portionen
250 GrammGekochter Schinken kleingeschnitten
1/2 TasseWeintrauben
1/4 TasseWalnüsse
Zwiebel geschnitten
1 grossBrokkolistrunk, roh kleingeschnitten
Dressing
1 TasseMayonaise
2 EsslöffelEssig
1/2 TasseZucker

Rezeptzubereitung:

kleingeschnittenen gekochten Schinken, Trauben und Walnüsse sowie eine kleingeschnittene rote Zwiebel und den kleingeschnittenen, rohen Strunk Brokkoli mischen und mit Dressing anmachen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link