Salamisalat 'Rosso' (Rezept)

Zutaten für 
175 G. Salami
Paprikaschote
1/2 Salatgurke
Zwiebel
Apfel
1 BeutelMaggi Fix
 Für Salat Sauce "Gemischter Salat"
4 EsslöffelWasser
3 EsslöffelSonnenblumenöl
 Schnittlauch

Rezeptzubereitung:

Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, eventuell schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herausschaben.

Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in Stifte schneiden. Maggi Fix für Salat Sauce "Gemischter Salat" mit Wasser und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben, gut mischen und 1 Stunde kühlstellen.

Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Brennwert pro Portion: 1380 kJ (330 kcal)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link