Russische Himbeeren (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammFrische oder tiefgekühlte Himbeeren
Orangen
 Zitrone Saft
100 MilliliterCuracao
3 EsslöffelPuderzucker
Flaschen roter Sekt
1 FlascheWeisser, trockener Sekt
1/2 FlascheSherry

Rezeptzubereitung:

Die Himbeeren in ein Bowlengefäss geben. Die in zuckerwuerfelgrosse Stücke geschnittenen Orangen zufügen, dazu den Zitronensaft, den Sherry, Curacao und den Puderzucker. Zugedeckt eine bis zwei Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem roten und dem weissen Sekt auffüllen. Das traditionsreiche Getränk aus Russland kann eventuell mit Mineralwasser verdünnt werden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link