Orangen-Vinaigrette mit Basilikum und Oliven (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Orange
Knoblauchzehe
Oliven
1/2 TeelöffelSenf
2 EsslöffelBalsamicoessig
 Salz iodiert
 Pfeffer
3 EsslöffelOlivenöl
1/2 BundBasilikum

Rezeptzubereitung:

Orange auspressen. Knoblauch und Oliven hacken. Mit Saft, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren.

Cholesterin : 0

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link