Krommbierewurscht (Kartoffelwurst) (Rezept)

Zutaten für 
2000 GrammKartoffeln roh
500 GrammZwiebel
500 GrammSchweinebauch
300 GrammSuppenfleisch; (Rind)
250 GrammDörrfleisch Pfeffer, Salz, Muskat
 Majoran
 Thymian
 Bohnenkraut

Rezeptzubereitung:

Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch. Die weiteren Gewürze zu der Masse geben und in Kunst- oder (beim Metzger gekauften) Naturdarm füllen. Die Kartoffelwurst zwei Stunden in heissem Wasser sieden.

Werner O. Feisst. Südwest-Text 11.11.94

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link