Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammGemüse gemischt
 (Kohlrabi, Möhren, Fenchel, Salatgurke)
Tomaten
1 BundSchnittlauch
700 GrammVollmilchjoghurt
300 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
1/2 Käst. Gartenkresse
2 ScheibeVollkornbrot
20 GrammButter
Knoblauchzehe

Rezeptzubereitung:

Gemüse putzen und feinraspeln. Tomaten würfeln und Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und Gemüseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen. Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepresste Knoblauchzehe und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Würfel schneiden und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit Kresse bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link