Blechgrumbeere (Rezept)

Zutaten für 
1500 GrammGrumbeere; dt.: Kartoffeln
350 GrammDürrfleisch; oder durchwachsenen Speck
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den Dürrfleischwürfeln bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 °C vorgeheizten Backofen goldgelb backen.

Dazu gibt's Schnittlauchsalat.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link