Rote Bete Kuchen (Rezept)

Zutaten für 1 Stück
200 GrammRote Bete
Eier
100 GrammHonig
200 GrammMandeln gemahlen
1 PriseNelkenpulver
100 GrammWeizen oder Dinkelvollkornmehl
1 EsslöffelRum nach Belieben

Rezeptzubereitung:

1.Rote Bete sorgfältig schälen und fein reiben 2.Eier trennen, Eigelbe mit dem Honig cremig rühren 3.nach und nach die Rote Bete, Mandeln, Nelkenpulver, Mehl und Rum einrühren 4.eine Springform (26 cm Ø) gründlich einfetten 5.den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen 6.Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben 7.den Teig in die Mitte der Form geben und im Ofen (Mitte) in 50-60 Minuten goldbraun backen

und mit Schlagsahne servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link