Gefüllte Kartoffelröllchen (Rezept)

Zutaten für 15 Stück

Rezeptzubereitung:

500 g Mehligfestkochende -Kartoffeln

;am Vortag gekocht

300 g Mehl

2 Eier

75 g Frisch ger. Käse ;Salz

250 g Doppelrahmfrischkäse 3 tb Dosenmilch

250 g Würfelschinken 2 bn Schnittlauch

;Pfeffer

30 g Butter

20 g Semmelmehl

MMMMM-Quelle- -Essen & Trinken 9/1974

MMMMM-Erfasst v. Renate Schnapka- -am 17.11.97

Die Kartoffeln pellen und zerdrücken, mit Mehl, Eiern, Käse und Salz verkneten. Auf einem bemehlten Brett ca. 1/2cm dick ausrollen und 15 Rechtecke (12x10cm) ausschneiden.

Doppelrahmfrischkäse mit der Milch verrühren, mit Schinkenwürfeln und gehacktem Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Auf jedes Rechteck ca. 1EL der Füllung legen, aufrollen und an den Enden zusammendrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.

Mit der Butter bestreichen und mit Semmelmehl bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (e: 225OC; G: 4) ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Eiweiss : 10 Gramm

Anzurechnen : Garzeit; ca. 25 Minuten

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link