Sabines Schnecken (Rezept)

Zutaten für  
Teig

Rezeptzubereitung:

150 g Sahnequark

6 tb Milch

6 tb Öl

75 g Zucker

1 pk Vanillezucker

1 Prise Salz

300 g Mehl

1 pk Backpulver

MMMMM-Belag- 30 g flüssige Butter 50 g Zucker

1 pk Vanillezucker

30 g Rosinen

30 g Korinthen

50 g gehackte Mandeln 30 g Schokoladenplätzchen

Den Sahnequark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und unterrühren.

Dünn zu einem Rechteck ausrollen. Mit der flüssigen Butter bestreichen, die Korinthen, Rosinen, Mandeln und Schokoladenplätzchen darauf verteilen. Den Teil von der Längsseite vorsichtig aufrollen. In ca. 2 cm breite Rollen schneiden und plattdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 185 °C ca. 20 Minuten backen.

Wenn gewünscht, mit Puderzuckerguss bestreichen.

Von Sabine N. diktiert, von Christine Päth erfasst.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link