Ingwer-Apfel-Konfitüre (Rezept)

Zutaten für  
1000 GrammÄpfel
125 GrammRosinen
500 GrammGelierzucker extra
Ingwer walnussgross
Zitronen Saft

Rezeptzubereitung:

Äpfel kleinschneiden. Rosinen abspülen und trockentupfen. Beides mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht ziehen lassen. Ingwer reiben und mit dem Zitronensaft zu den Früchten geben. Zum Kochen bringen und 3 min sprudelnd kochen. Ind Gläser füllen und die Gläser 5 min umgedreht hinstellen.

Rezept erfasst von Bettina Riggers

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link