Mango Fool (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
Mangos, sehr reif
60 MilliliterCointreau
500 MilliliterCreme double oder Creme fr. (Original: Thick Cream)
Minzezweig z. Garnieren

Rezeptzubereitung:

Die Mangos schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Das Mangofleisch mit Cointreau und Sahne in einen Mixer geben und 30-45 Sekunden mixen. In eine grosse Servierschüssel oder Portionsförmchen geben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Minze garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link