Brotsuppe (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 MilliliterBrühe
50 GrammPorree
50 GrammMöhren
30 GrammSellerie
160 GrammHartes Brot
 Pfeffer, Kümmel,
 Knoblauch, Majoran

Rezeptzubereitung:

Man koche eine Rind- oder Geflügelbrühe, gebe Porree, Möhren, Sellerie in feinen Streifchen dazu, dann hartes Brot in feine Stäbchen schneiden und in Butter rösten, die heisse Brühe auf die Brotstaebchen giessen, Gewürze hinzufügen und sofort servieren.

Oberwiesenthal

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link