Mandelbrot 10488 (Rezept)

Zutaten für  
250 MilliliterSchlagsahne, flüssige
100 GrammButter zerlassen
75 GrammZucker
1/2 TeelöffelSalz
Ei
1 PackungVanillezucker
500 GrammWeizenmehl Typ 550
1 1/2 TeelöffelTrockenhefe Nach Signalton
150 GrammRosinen
100 GrammMandeln gehackt

Rezeptzubereitung:

Programm: normal. Rosinen und gehackte Mandeln nach dem Signalton (oder 5 Minuten vor Ende der letzten Knetphase) zugeben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link