Pesto Di Prezzemolo - Pesto Aus Frischer Petersilie (Rezept)

Zutaten für  
75 GrammPetersilie gehackt
Knoblauchzehen
40 GrammPinienkerne geröstet
40 GrammMandel Blättchen
65 GrammParmesan gerieben
1/2 TasseOlivenöl
 Pfeffer
 Salz

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten im Mixer pürieren. Anschliessend im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenöl langsam dazugiessen, bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schüssel löffeln, restliches Olivenöl dazugeben, zudecken und kühl stellen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link