Mama's Mutzenmandeln (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammMehl
2 TeelöffelBackpulver
150 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
3 TropfenBittermandelöl eventuell mehr
1 PackungRumaroma
Eier
150 GrammMargarine

Rezeptzubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei Teelöffeln kleine Nocken abstechen und diese in heissem Fett fritieren, bis sie goldgelb sind.

Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link