Kartoffelsalat nach Susan Powter (Rezept)

Zutaten für  
1400 GrammKartoffeln
Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
Kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitt
60 MilliliterReisessig (mild)
120 MilliliterJoghurt-Salat-Creme (fettarm)
2 EsslöffelPetersilie gehackt
1/2 TeelöffelSelleriesalz
1/2 TeelöffelPfeffer
 Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Rezeptzubereitung:

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Tipp von Susan Powter:

Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.

Oder etwas Curry - für den indischen Touch.

 
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